DSC_1849.JPG 

今晚的飯店是高級飯店東京皇家王子花園塔,就在東京鐵塔旁,

走路不到5分鐘就能跟東京鐵塔親身貼近初體驗,久違了東京鐵塔。

東京鐵塔怎麼去 , 東京鐵塔 海賊王 , 東京鐵塔 交通 , 東京鐵塔 美食 , 晴空塔 , 東京鐵塔門票 , 東京晴空塔 , 東京鐵塔電影 , 日本東京鐵塔 , 東京鐵塔附近景點 , 東京鐵塔附近美食 , 日劇東京鐵塔,深大寺 鬼太郎茶屋 , 日本鬼太郎茶屋 , 東京鬼太郎茶屋 , 鬼太郎茶屋 怎麼去 , 深大寺 , 鬼太郎茶屋營業時間 , 鬼太郎茶屋 交通 , 忍野八海 , 鬼太郎茶屋門票 , 鬼太郎茶屋介紹 , 日本鬼太郎茶屋怎麼去,深大寺 鬼太郎茶屋 , 深大寺溫泉 , 深大寺蕎麥麵 , 深大寺到吉祥寺 , 鬼太郎茶屋 , 深大寺 交通 , 吉祥寺 , 深大寺怎麼去 , 東京深大寺 , 日本深大寺 , 調布 深大寺 , 吉祥寺到深大寺,不動明王刺青圖 , 不動明王心咒 , 不動明王法像 , 不動明王廟 , 不動明王刺青圖禁忌 , 不動明王心咒的意思 , 不動明王刺青圖梵文 , 不動明王圖 , 不動明王刺青 , 忍野八海交通 , 忍野八海介紹 , 日本忍野八海 , 富士忍野八海 , 箱根神社 , 忍野八海必買 , 蘆之湖 , 明治神宮 , 河口湖 , 忍野八海怎麼去 , 河口湖到忍野八海 , 忍野八海行程,富士山杯 , 富士山一日遊 , 富士山旅遊 , 日本富士山 , 富士山河口湖 , 富士山旅遊行程 , 玉山 , 河口湖 , 富士山河口湖一日遊 , 富士山龍 , 富士山下 , 富士山55沾麵,箱根神社 御守 , 箱根神社必買 , 箱根神社介紹 , 日本箱根神社 , 忍野八海 , 明治神宮 , 淺草觀音寺 , 蘆之湖 , 大涌谷 , 箱根神社交通 , 箱根神社 解籤 , 箱根神社 戀愛御守,東京箱根-箱根神社 お休処‧手工四色麻糬

東京鐵塔-高333米,於1958年完工以來一直是東京觀光的象徵。

從大展望台(高150米)和特別展望台(高250米)上可遠眺富士山、筑波山及東京都內景色。

塔內還有水族館、餐館等設施,於每周三、四的晚上大展望台還會舉辦演唱會,

晚上燈光照耀下的東京鐵塔會呈現不同的風貌,為日本的文化國寶。

接著繼續東京行程-Day4

DSC_1855.JPG 

東京皇家王子花園塔兩人份早餐極為豐富,Ariel和媽媽兩人一起享用,

基本上Ariel只把小餐點吃完其他都是媽媽吃光了,飽足感滿分,

DSC_1857.JPG 

今天要去鬼太郎茶屋,特別拍了公車站的照片讓想要自助旅行的旅人參考,

搭乘JR中央線:於「三鷹站」或「吉祥寺站」下車,

DSC_1859.JPG 

水木茂對這個名字有點陌生嗎?

DSC_1881.JPG 

「水木茂」先生就是也就是創作鬼太郎的作者,出生於鳥取縣境港市,這裡也就成了鬼太郎的故鄉,

DSC_1882.JPG 

在這個鬼太郎作者的家鄉還有一條妖怪大街(妖怪橫町)還有妖怪車站、妖怪列車,

甚至連附近的米子機場,也有鬼太郎的相關陳設整個打造成獨一無二的妖怪之都。

DSC_1887.JPG 

Ariel嘴裡說好可怕的妖怪又默默走上前去拍照,舉動真是可愛。

DSCN0517.JPG 

DSCN0520.JPG 

鬼太郎茶屋外有很多看板可拍照,喜歡派照的旅人可別錯過囉!

DSCN0523.JPG 

所到之處有印章Ariel必蓋做紀念。

DSCN0426.JPG 

逛完鬼太郎茶屋當然也要去一下極為靈驗的深大寺,

DSCN0463.JPG 

來到深大寺要拜拜前要先來漱洗淨手淨口一番,

深大寺是不動明王,小事別求他,而且也不能看到不動明王就拜,這樣會讓祂覺得你不夠尊敬唷!

DSC_1896.JPG 

今天的午餐來去箱根,因為等下要來去搭海盜船前往箱根神社,

DSCN0570.JPG 

跑到船艙內看船長雄赳赳氣昂昂的駕駛著,酷斃了,

DSC_1897.JPG 

來到東京總會安排箱根行程,箱根神社與蘆之湖,是箱根地區最具代表性的景點,

蘆之湖是火山爆發所形成的火口湖,環湖周長約20公里,

DSCN0583.JPG 

先來個小提醒,箱根神社是日本少數幾個水邊神社,而且箱根神社要爬5層樓高,請記得呼吸,

DSCN0588.JPG 

日本廟宇都會有的許願卡,就跟台灣求籤的意思有點雷同。

DSCN0631.JPG 

離開箱根神社前記得到外面來一份香噴噴熱騰騰的黃豆粉麻糬,歐伊喜~

DSCN0633.JPG 

多種口味的麻糬還可以綜合,Ariel和Ariel爸兩人狂嗑,一下就精光。

DSCN0636.JPG 

很快地來到了今天第四天的最後一站,素有日本九寨溝的忍野八海,湧出的水皆為泉水,

DSCN0641.JPG 

另外,從忍野八海還可以看到富士山, 如今忍野八海目前也成為了世界遺產之一呢!

 

延伸閱讀

東京正統溫泉飯店-淺草寺浴衣富士之堡華園派用場,九能山東照宮攬車美景,玉露之里抹茶唇齒留香

有任務的旅行迪士尼圓夢計畫-東京五天四夜

2015秋高氣爽日本去-東京迪士尼全攻略

2015雙十連假遊東京-東京晴空塔x淺草觀音寺x台場-神啊請給我多一點時間

久違了東京鐵塔,鬼太郎茶屋深大寺不動明王x忍野八海看富士山x箱根神社黃豆粉麻糬

文章標籤
創作者介紹

W親子館

W親子館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 我也去過「深大寺」, 很不像東京的地方,
    但是很有特色,值得去逛逛
  • 對阿「深大寺」, 很不像東京的地方,
    還有淺草寺我也滿喜歡

    W親子館 於 2016/01/02 13:17 回覆

找更多相關文章與討論