未命名拷貝  

看著在客廳一角自己開心玩著的小搗蛋,一轉眼~他也4歲要當姐姐了!回憶起這些年許多時刻的兵荒馬亂,此時簡直是天堂。

話說自從懷孕後Blog就有一點小小荒廢,熟悉Emily的人都知道原因這就不多說了。

怎麼突然又想要拾鍵回憶呢?

因為Ariel學校的媽咪有在揪HELLO KITTY GO AROUND!!歡樂嘉年華,突然想到以前Ariel在11M時我們也有去看過松山文創園區-ROBOT KITTY未來樂園機械Kitty微笑科技互動展,看著這笑得那麼開心的小臉蛋,媽咪新都暖暖的,剛好近期又有【Hello Kitty嘉年華】12月16日就在台北花博爭艷館盛大展出當然就來懷念一下囉。

IMAG6182-1  

先來介紹一下這次2016-2017的HELLO KITTY GO AROUND!!歡樂嘉年華,

展出地點:台北圓山-花博爭艷館-台北市中山區玉門街1號

展出日期:2016/12/16-2017/02/26(除夕休)

展出時間:每日10:00-18:00

交通路線:

【捷運】

搭乘淡水紅線至捷運圓山站,下車後從1號出口出站。

【公車】  

21、28、208、247、42、542、677、紅2、紅33、紅34(假日行駛)、紅50 至【捷運圓山站(玉門街)】

246、208、542、紅33、紅34(假日行駛)、218至【中山足球場站】(停靠民族東路)

【自行開車】

1.國道1號→台北交流道(重慶北路)下交流道→台北交流道(台北市區/士林)下→重慶北路四段→民族西路口左轉→承德路三段左轉→敦煌路右轉→玉門敦煌路口兒育停車場→圓山花博G2出入口。

2.國道1號→台北交流道(重慶北路)下交流道→圓山交流道(建國北路/松江路)下交流道→松江路→圓山交流道(松江路)下交流道→松江路→民族東路口右轉→民族西路→花博公園圓山地下停車場。

這次的活動與以往展覽不大依樣,有遊戲闖關區、拍照區跟手作互動,就讓我們先來看看精采預告囉!

遊戲攤位介紹】

1. 三麗鷗寶寶爬行大賽

 2. 搶救小金魚-可愛的Hello Kitty 與同伴們化身可愛的魚兒,在浪潮中快要被Ogawasameo給吞沒啦!趕快拿起你的釣竿拯救他們吧!

3. 媽媽烘培坊-Hello Kitty的媽媽正在製作Hello Kitty最喜歡的蘋果派!

4. 爸爸愛閱讀-Hello Kitty的爸爸最喜歡閱讀了,請各位送報員將報紙送到指定的位置,好讓爸爸方便看報紙唷!

5. 幸運彩虹-彩虹繽紛的色彩象徵著不同的希望與夢想,就連Hello Kitty頭上的蝴蝶結也擁有了許美麗彩色。

6. Tiny套圈圈-看你能不能套住Tiny的心唷~

主題拍照介紹

1. 旋轉木馬-Hello Kitty 換上了四種不同造型,引領大家進入這華麗的盛會!

2. 夢幻摩天輪-座落在嘉年華的中心,承載了無數的純真夢想。

3. 友誼特快車-與Hello Kitty及大眼蛙一起欣賞沿途風景,共同創造一個美好的回憶!

4. 時尚娃娃機-時尚天后Hello Kitty造型百變,衣櫥早就放不下了,不得不把其中100個造型藏在娃娃機內。

5. Mimmy 玩具屋-擅長刺繡及縫紉等手藝的妹妹Mimmy,傳統摺紙當然也難不倒她,快來參觀Mimmy超可愛的摺紙世界吧!

6. Hello Kitty 回憶花園-會遇上許多令人懷念的景物。

手作體驗介紹

1. 蘋果神社-帶著虔誠的心,在繪馬上寫下你的新年心願吧!

2. 手作工坊-可以用許多Hello Kitty 可愛圖樣,親手印製專屬於你獨一無二的手作布包!


既然要回憶Ariel寶貝2013年小時候的松山文創園區-ROBOT KITTY未來樂園機械Kitty微笑科技互動展遊玩日記,當然也要小說明一下當時展覽囉!

20130814_134153 (複製)  

展覽期間 : 2013年7月12日 – 10月20日 展覽地點 : 松山文創園區2、3號倉庫

不論什麼時候的展,門票只要有這隻KT貓就好可愛,讓少女心花朵朵開

20130814_140545(copy)  

光是入口處就可以拍好多可愛的照片呢,Ariel也很開心的跟奶奶玩了起來!

IMAG6192  

不多說,趁著人潮還沒湧入之前趕快進去多拍一些美照

未命名 -3  

2013年的ROBOT KITTY展是Robot Kitty首度來台首次大型Kitty互動特展,

4

在一開始就有說2013年的松山文創園區-ROBOT KITTY未來樂園機械Kitty微笑科技互動展比較偏向靜態拍照,

4  

當然有說是微笑科技互動展所以也是有互動的部分,但確實區域比較小一塊倒是真的。

4  

展內可拍的可多惹,小妞正值發牙期,又加上太小好像不大董,寶寶愛亂吃亂咬、什麼東西都往嘴巴塞,

4  

才講完,連腳也拿起來吃了,其實Emily一直以來都是很隨興的媽媽,不過這樣吃手吃腳還是會擔心細菌感染,所以拍照玩樂時仍會適時制止一下Ariel這樣的行為,馬上拿出故齒器讓妞大咬特咬,

未命名 -2  

看著這些過往的照片,雖然當時顧小妞挺辛苦都沒有休息時間,幾乎是24小時連體嬰在一起,但現在回頭看卻是如此甜蜜,

未命名 -2    

3年前的Emily懷Ariel從45公斤胖了13公斤,變成58公斤的小胖胖,生完Ariel開始餵母乳,又瘦回48公斤,看了這些照片希望這一胎生完小精靈也能因為餵母乳變回瘦瘦的正妹辣媽,

未命名 -2

 

一整個展場其實也滿大的,邊逛邊拍將近花了2小時,終於小妞受不不無聊開始哀哀叫了,

未命名 -2  

超過30件以上的精彩創作,在小妞哀哀叫的催促下我們來到了出口處,看到新奇可以碰觸的模型玩具,小妞又笑了,果真是塊寶,超過700坪的超大展區,以結合主題式樂園方式打造全立體場景,是Kitty粉絲絕對不容錯過的展覽!

因此喜歡HELLO KITTY的粉絲們,可以趁這次GO AROUND歡樂嘉年華好好跟可愛的KITTY來互動一番唷

文章標籤
創作者介紹

W親子館

W親子館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()