IMG20200512100530.jpg

保養真的非常重要,女人25歲以後一定要抗老保持年輕,年齡增加以及使用3C產品不離身,再能有抗老功能的產品是最完美了!!

 

這次的母親節禮物真的超豐盛,先來跟大家分享一下美到爆炸質感超好的保養品,Dr.Cink的黃金花蜜賦活霜。

IMG20200512100556.jpg

之前就曾經有眾明星大力推薦過DR.CINK達特聖克產品,拿到產品打開外包裝,沒在誇張的,光看外觀外包裝就覺得感動,看到DR.CINK達特聖克黃金胜肽花蜜賦活霜,這個小棕瓶的瓶身,讓我想起某牌的小棕瓶也是主打抗老化系列的產品,價格馬上做了連結,

Screenshot_2020-05-12-10-46-21-06.png

省錢一哥竟然願意花這麼多錢買貴婦產品給我,不愧是幫他生了兩寶沒有白搭,想當然也要了解一下這罐保養品的資訊囉~立馬上往谷哥一番。

Screenshot_2020-05-12-10-46-08-53.png

有看了一下網站介紹,DR.CINK-黃金花蜜賦活霜是獨家肌密修護科技,咦~這麼專業的名詞是在說什麼?就是在說抗老方式,還可以屏障受損肌膚,有效對抗乾燥肌、鬆弛皮膚、還有大家常遺忘且難調理的脖紋也都可以使用。

Screenshot_2020-05-12-10-46-31-67.png

Hana最想改善的就是斑點,年輕時偷懶不懂保養常常不防曬,結果太陽穴兩側有許多小斑點,這罐DR.CINK-黃金花蜜賦活霜比去醫美打皮秒雷射還便宜,2張小朋友有找,這讓當媽媽的Hana瞬間覺得物超所值。

IMG20200512100627.jpg

打開金色瓶蓋會看到一小顆一小顆的黃金顆粒,那可是花蜜頂級成分與金箔成分的結合,難怪味道上帶有淡雅馥郁的花香調。

黃金顆粒是純24K金非常細緻,能有效撫平細紋並活化我們的真皮層,當然囉,傷本一點厚敷在抬頭紋、法令紋,持續使用就能有效減緩紋路,保濕效果驚人。

談到乳霜,多數人的想法都是「油、厚、悶、黏」,但Dr.Cink將這些乳霜的缺點一一改善,打造了「滲透率」破表的黃金花蜜霜,而黃金微粒在此時也能達到另一作用:加速且穩定地有效吸收,讓黃金花蜜霜成為輕盈、輕透、無負擔的完美乳霜,無論是敏感肌、混合肌甚至油性肌都能安心使用!連續使用就能看見肌膚的重生變化,掃除缺水、老化造成的乾燥、皺紋、粗糙、細紋。重點是完全不會黏膩非常清爽的乳霜。

能用少少的費用達到用黃金敷臉的奢華享受實在是太幸福了,臉上的光澤感完全騙不了人,有人說家裡是否和樂看老婆的臉就知道,哈!

沒想到,哥實在很有挑貨的眼光,貴婦級的享受竟是小資的平民價格,也想趕快變年輕的寶寶們請點這自行購買->https://www.drcink.com.hk/pitem/M00001481

歡迎按讚追蹤

IG平台&痞客&mamibuy&Fashionguide同步,喜歡我的文章請幫我按個讚,這就是最棒的動力來源

IG追蹤:https://www.instagram.com/hanamakeup0428/

Hana綺華/樂樂花-新娘秘書/整體造型IG🔍hanamakeup0428  

Youtube影片

TikTok帳號wwwhouse

Hana綺華/樂樂花-新娘秘書/整體造型FB

Blog beautyhana2018.pixnet.net/blog

    W親子館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()